Производство и установка окон безупречного качества
10 лет на рынке

Звоните прямо сейчас:

(812)449-32-27

пн-пт с 10:00 до 19:00

сб-вс с 11:00 до 18:00

Письмо директору Обратный звонок
Новости нашей компании Кризис и качество окон Как выбрать окно без брака Услуги и сроки Система качества Деревянные окна Остекление лоджий и балконов Коттеджи и загородные дома Расчет цены окна Форум и отзывы Контакты Фотогалерея

Присоединяясь к настоящему Соглашению на обработку персональных данных и оставляя свои данные на Сайте OKNABIZ.RU, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки на индивидуальный расчет, заявки на обратный звонок и формы регистрации на форуме Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявоков на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и согласно своим интересам.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту OKNABIZ.RU право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в то числе. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных Законом «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) okna_biz@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://www.oknabiz.ru/soglashenie_o_personalnyh_dannyh

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Заявка на индивидуальный расчет цены

*Звоните прямо сейчас:

(812) 449-32-27


Отправляя сообщение, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и подтверждаю,что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта